注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

落叶  

2006-11-11 12:45:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过这么一个flash,女孩问男孩:“你说,叶的离开是风的追逐还是树的不留恋?”我已记不清男孩是怎么回答的。于是,感觉这个问题就是在问我了。又想起了一首歌“也许爱情更像落叶,看似飞翔却在坠落。”北京转瞬的秋后,叶子都在初冬的寒风中着急的飘落了。那一阵风吹起时的情景,感觉是那么凄凉的刺痛。到底是想留不能留呢,还是天冷了,情灭了,着急离开呢?
    叶的离开是风的追逐还是树的不留恋呢?命运是风,它吹着我们。叶飞走了,树是沉默,沉默的,孤单的过冬。
    春天也会来的,四季像感情,有悲有喜。留下深刻印象的也将是白皑皑的大雪。那么下一个春天,百花齐放,新的叶出现,等待的同样是下一个冬季。世间轮回,象小孩荡秋千一样一高一地。感情随着起伏不定,最后呢,停在生锈的一点,不再转动,人们称之为麻木的一点。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017