注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-11-05 10:15:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外是秋日转入冬日的阳光,暖暖的撒在白墙上。草已黄,叶已落。转瞬的光阴就好似看点一般的看我,并且是部无聊的电影。画漫画,做动画,写故事,我所追求的,我却没留下什么。是我太年轻还是时间过得太快?
    烦恼于自己的漫画画得差,烦恼于软件不会用,烦恼于同别人相处的关系,烦恼于用父母的钱在上大学。我烦恼的东西越来越多,我便越来越俗了。这些烦恼让我冷掉,就停滞不前了。
    猛地想到高中的日记,想到自己说喜欢秋天的孤寂沧桑,却发现不知不觉秋就要过去了,这一年的秋我又没留下什么。季节就好似感情,身处其中并不知道它的与众不同,只会在意季节中的阴雨天。局外时就特别向往,记住的都是阳光下特别的日子。
    高中的我很喜欢写东西,我对自己说,不开心的时候就写东西。而现在,我又开始写了。但可能只是今天,明天又不写了,我不知为什么要在qq空间里写,是为了给别人看?是又不是,我希望有人能看到,也希望有能不能看到。其实这是个好地方,因为qq空间从没装饰过,也就没多少人会看,特别的人会停下脚步浏览一下。因为自己就是这么一个人,别人的qq空间除了看看图基本就不看文字,那很多人也和我一样吧,除了自己在意的人,别人的心情我回去关心多少呢?
    不留在纸上的文字便成为不了未来证明我伤心的证据。在纸上,自己会去翻,在网上,它终将会消失。正好那一刻我也望了,便什么都没发生过了。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017