注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

  

2006-12-15 22:50:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朦胧的感觉,始料不及。
    我、压抑、燥乱,自卑混淆在一起,像一道黑影,从天空劈下来,挡住了阳光,叶子就落了。
    发现叶子掉了的人不止我一个,回忆悲伤的人也留下了她们文字,我路过,本想留下些什么,却觉得什么都别留下会更好~
    自己的天空又灰了。像雨前的沉静,鸟儿低飞,虫儿低鸣,人呢,就迈着急躁的脚步寻找躲雨的地方。我,就是躲雨的人,躲那场注定会下悲伤,或许已经下了,不过天空还是灰的。
    而现实,并不是所有的雨后都有彩虹的。
    我只能收起伞,背起行囊,继续向前走,走向下一场雨,直至,遇见彩虹。
    那么之后呢?...... 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017