注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

dying in the sun  

2006-12-05 12:59:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    若然人真的是虚假的,那么是不是每个人都向往天堂?
    若然感情只是程序,那么是不是每个人都会抛弃它?
    若然阳光的温暖,月光的柔和都是虚无飘渺的,那么是不是每个人都会厌恶它们?
    那么是活着的人脆弱还是死去的人不够坚强呢?
    并没有什么压抑的想法想谈论死亡,这好像是目前的我想逃避的事情。只是在走过天桥时猛地发现叶都没了,心里却像多了点什么~一点惆怅,无关紧要的惆怅。
    大自然总是在隐喻生活,他的花开花落,春去冬来无不揭示着身为人的快乐与悲伤。有快乐就会有悲伤吧~有时候说自己快乐自己也是在悲伤吧~安静的时候害怕孤独,喧闹的时候渴望安静,人在反复渴望着自己眼前得不到的事物,而拥有时却不知道什么叫做珍贵什么叫做满足。
    翻高中日记,满是悲伤~就算有点开心的事也会联想到悲伤的事,那是因为自己从来不在开心时记些什么,悲伤就是我留在这世界上的文字。只是等不到后人读到它,它已化为灰烬,随风算去,就好像从没存在过,就像我一样。
    如落叶一般,是时间的风吹落了生命,然后命运的脚踩上去,连一丝声音都来不及发出就已消失不见了。
    Dying in the sun.
    那是多么简单的事,是每个人的事。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017