注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

  

2007-03-13 22:52:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    猛地,笔下就画不出东西来了~脑袋像被魔法堵住了一样,什么也想不到,眼看着上课时别人在那画出一幅幅美图,心里很不是滋味。于是一不是滋味自己的计划就全部打乱了~空空的躯壳充满了累的感觉,而其实自己并没有做什么伤神的事。
    是我懒惰了吧~看着别的同学作品,不禁自备起来。自己的努力,或者是自己没努力,反正一学期加一寒假的磨练并没有减少我和别人之间的差距。怀疑,就开始怀疑自己的能力了~
    做人不该如此自备吧~我也大概只是在此时此刻深感失落吧。睡一觉,一切又都好了!
    想做一些事,可是感觉自己没能力!但不想放弃!即使被打击也要试一试!自己不能永远站在别人屁股后面磨刀!
    画吧! 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017