注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

天蝎座  

2007-03-17 09:01:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    画画时,子晴说:“的人占有欲强,好色,有强烈的自尊心。”我本不相信预言。但的确,在我众多的缺点中,这些也是。
    天蝎座,一只蝎子,是毒蝎子么?将自己的毒液扎在别人的身体上。我恐怕是吧!
    想做个好人,而其实,我永远都是坏人。
    如果是命运是注定的,那么我真没什么好狡辩的。
    永远都是我想带给别人快乐,而最后却是伤害人。永远都是口口声声说让别人伤害自己,而自己却最怕受伤害。
    “占有欲强,好色,有强烈的自尊心。”其实我远远不止这些,“永不满足,花心,自卑,死要面子,同情心落,虚伪,爱耍宝,意志力落,做事没决心,有时又不计后果......”以及我想不起来的很多很多。谁都向往一个完美的自己,而越向往越觉得自己是一个很没用的人~
    自己也知道,自己就算这样说自己其实也很安于做这样的自己。有时强制自己做一些好事,有时强制自己好好用功,有时强制自己要有毅力。而在每每刚醒来时,一切的情绪翻涌,自己蜷缩成一团,除此以外,别无他法。
    我,仍是处于一个动不动就屋里有烦恼的年纪,就好像让自己忧郁是一件很美的事,这也是因为我是天蝎座的原因么?我说不是,因为有太多太多的人和我一样,我们压抑,我们逃避,我们徘徊,直至遇到真正的困难时,才发现之前的自己有多无知。然后继续压抑,逃避,徘徊......
    我不想当伤害人蝎子...... 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017