注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰猫——白

仅是画画...

 
 
 

日志

 
 

TODAY  

2007-04-12 22:59:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长久的抱怨后,我并没有试着让自己在平静的时候留下文字。今天的今天,又是一个拿起笔画不出东西的日子。于是在纸上写起了字,字隋心生,也不知自己想说什么,突然步入一种感觉,月夜星辰,再好不过......
    宿舍很闹,四台电脑响着不同的声音,于是自己这边的《dyingin the sun》一点也不伤感了。味道也很怪,泡面味,老干妈味,蚊香味...我叫他生活的气息!不错的味道!
    放学时又经过广院之春的比赛场地,同学们想进去看看,于是陪同,进去了之后又是前几天那种感觉,我也不知为什么别人很happy,而我觉感觉到的却是种压抑。或许是我太矮了看不到舞台,呵呵,所以还是快速的穿了出来。
    喜欢,还是喜欢一种惆怅,一种安静,或许是嘴上说说,或许是累了时的向往,而此时,安静的睡一觉,又会是晴朗的一天! 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017